(*^−^*)
2002年12月10日だいぶ、風邪が良くなりました♪
咳が出るけど、吐き気だの寒気だのがないので、
すごく楽です。
会社で、先輩から、はちみつ入りのどあめをたくさんいただきました。
ありがとうございます♪
おかげさまで、私のおやつ箱(直径18cmの缶)には、
板チョコ2種とのどあめで満載です。
休憩の合間、のどがちりちりするときなどに、つまんでいます。
のどが痛いとき、あめよりもチョコが人気でした。
しかも、イチゴチョコ。無くなるのが早かったです。
仕事は残業続き。しょうがないよね。年末に向けて、
依頼がどしどし増えてしまうものですし。
がんばりませう♪
最近、やきいもブームです。
アルミホイルで包んで、オーブントースターで焼いてます。
新潟にいた頃は、石油ストーブの上で転がしていたんだけど。
じーーっとまって、とろとろになったところをスプーンでいただくのが
すごーく好きでした♪
でも、大阪では石油ストーブなんて使えません(泣)
だから、あの、とろとろの焼き加減が懐かしいです。
彼氏さんと、クリスマスの打ち合わせ終了♪
ボーナスも今週末に入るらしいし、どれだけ出るか、
予想もつきませんが、
今年こそ、奮発して贈り物しようと思います。
何にしようかなぁ・・・選びに行くのが楽しみです☆
咳が出るけど、吐き気だの寒気だのがないので、
すごく楽です。
会社で、先輩から、はちみつ入りのどあめをたくさんいただきました。
ありがとうございます♪
おかげさまで、私のおやつ箱(直径18cmの缶)には、
板チョコ2種とのどあめで満載です。
休憩の合間、のどがちりちりするときなどに、つまんでいます。
のどが痛いとき、あめよりもチョコが人気でした。
しかも、イチゴチョコ。無くなるのが早かったです。
仕事は残業続き。しょうがないよね。年末に向けて、
依頼がどしどし増えてしまうものですし。
がんばりませう♪
最近、やきいもブームです。
アルミホイルで包んで、オーブントースターで焼いてます。
新潟にいた頃は、石油ストーブの上で転がしていたんだけど。
じーーっとまって、とろとろになったところをスプーンでいただくのが
すごーく好きでした♪
でも、大阪では石油ストーブなんて使えません(泣)
だから、あの、とろとろの焼き加減が懐かしいです。
彼氏さんと、クリスマスの打ち合わせ終了♪
ボーナスも今週末に入るらしいし、どれだけ出るか、
予想もつきませんが、
今年こそ、奮発して贈り物しようと思います。
何にしようかなぁ・・・選びに行くのが楽しみです☆
コメント